e5f45bf2

Мощь Abt для Шкода Oсtavia

Новая Шкода Oсtavia авто с кузовом вида «универсал» прекрасно реализуется в Европе и претендует на звание «торговый бестселлер». Главным преимуществом чешской модификации считается тот факт, что она очень просторна. А большой и шаткий задок авто уничтожает в не все спортивные ноты — Oсtavia испытывает дефицит в динамичном характере. По данной причине организация Abt Sportsline, занимающаяся доработкой ходовых данных всех модификаций компании Фольксваген, спроектировала серию спортивных принадлежностей для Шкода Oсtavia с кузовом вида «универсал».

После технических исследовательских работ, конструктора Abt спроектировали платформу модернизации специально для большой чешской модификации. Abt Sportsline перенастраивает блок регулирования 1.9-литровым турбированным дизелем TDI и достигает от двигателя выдачи 130 л.с. производительности. Двигатель масштабом 2.0 л в версии TDI также приобретает свежий блок опции и развивает производительность в 170 л.с. Модернизации, произведенные Abt, ни в которой мере не мешают надежности мотора и коробки переключения передач, а существенно развивают спортивные характеристики автомашины.

Козырем перемен. выпущенных в Ocnavia, Abt Sportsline полагает изменение подвески универсала, где возникли твердые пружины. Постановка кузова авто уменьшилась практически на 35 мм, что придает универсалу намного не менее динамический тип. Но, не менее значительный выигрыш виден в усовершенствовании динамики перемещения. Благодаря современной характеристике пружин, авто отвечает на повороты руля значительно не менее четкой ответом и оперативным движением в обозначенном автолюбителем направлении. Помимо этого, Abt оборудует Шкода своими модификациями дисков колес: модель Abt Z4 размерности 7.5×17дм с покрышками 225/45 R17 и подобные литые колесные диски на 18-ый диаметр Abt Z6 с покрышками 225/40 R18.

Зал Шкода также напоминает о проникновении в систему авто экспертов из Abt. Под левой рукою автолюбителя ожидает сделанный из алюминия с кожей тумблер скоростей с символикой Abt и фирменные ковры. В общем тюнинг пакет от Abt для новой Oсtavia с кузовом «универсал» делает распространенную модель очевидно не менее производительной, спортивной и элегантной.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий