e5f45bf2

Автомобильный номер может оградить автомашину от угона

Любопытное изучение провела литовская газета «Экстра жинёс», проверив номера похищенных авто. Затем с журналистской полоски издание порекомендовало владельцам автотранспорта: «Лучше приобрести особенный федеральный номер, чем позднее щелкать локти, утратив машину». В доказательство собственных слов газетчики передают, что угонщики почти не посягают на автомашины «с прекрасной композицией чисел».

 В Литве номера представляют из себя комбинацию из 3-х букв и 3-х чисел. И, оказывается, если в номере находится такой комплект – 001, 002, 005, 008, 007, 009, — то владелец автомобиля практически застрахован от угона. В данной варяжской стране не установлено ни одно варианта, чтобы утащили автомашину с такими номерами. В тот же, защищаемый автоангелами, ряд попали также машины с подобным комплектом – 111, 222, 333, 444, 666 и 777.

Вполне крепки и номера с «100» и «500». Для аналогии: в Литве похищено и до сегодняшнего дня не обнаружено 130 автомашин с номерами, где цифровой комплект представлен как «147». Такая же история и с номером 802, под которым исчезли 125 автотранспортных средств. Тем не менее, если кто-то после этих слов уверовал в мистику чисел, литовские сотрудники полиции их в обязательном порядке разочаруют.

Они полагают, что автомашины с «особыми» номерами предпочитают не угонять по одной простой причине: угонщики боятся, что авто могут принадлежать представителям противозаконного мира. Есть еще одна модификация всемогущества необыкновенных номеров, не менее обыденная.

Если у вас есть денежные средства на то, чтобы в поставленном государством порядке на легальных основах обзавестись специальным номером (а это стоит 4000 литов, либо приблизительно $1400), то, вероятнее всего, ваша автомашина будет оснащена отличной сигнализацией. Что, согласитесь, быстро понижает риск угона.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий