e5f45bf2

Покрытие автомобиля автокерамикой

покрытие автомобиля автокерамикой

Автомобильные папарацци как обычно были в необходимое время в правильном месте, чтобы застигнуть свежую версию Шевроле Субурбан в процессе тестов. Сконструированный на новой базе GMT900, как у модернизированного Шевроле Тахо, Субурбан, 2-й член большой семьи кроссоверов и пикапов должен выйти из недр Дженерал Моторс в обозримые 2 года.

Дженерал Моторс приняла решение форсировать выпуск свежих авто GMT900 – в данный ряд входят модификации Тахо, Yukon, Эскалад и прочие. Предполагается, что главную часть продукции данной линии автоконцерн представит на автомобильном салоне NAIAS в Детройте в начале января 2006 года. В тот же день стартуют и реализации определенных кроссоверов на данной базе. А Шевроле Субурбан с совершенно новой ведущей частью может выйти на американском рынке к концу следующей осени.

К слову, на прошедшей неделе на прикрытой «вечернике» в Беверли-Хиллз, регионе состоятельных людей и звезд, состоялась премьера модернизированного Кадиллак Эскалад из такого же рода. Модель оборудуется свежим 6,2-литровым целиком сделанным из алюминия мотором V8 с изменяемой фазой открытия клапанов, развивающий производительность в 403 л.с. Также у авто свежие автошасси, системы безопасности и дизайн.

На американский рынок кроссовер Кадиллак поступит в I квартале 2006 года, синхронно с увеличенными версиями Эскалад ESV и Эскалад EXT, которые будут показаны позже в 2018 году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий