Водородную Хонда FCX будет можно нагружать дома

Строя такие безобидные для атмосферы машины грядущего, как водородная FCX, Хонда не забывает и об других источниках энергии. Очередной подготовкой подразделения японского производителя автомобилей Хонда R&D Americas Inc. стала Хоум Energy Station III (Бытовая станция III), которая гарантирует горячем и электричеством и дом, и работающий на водороде автотранспорт. Обозначает ли это гибель классических зарядных станций? Время покажет.

Установка Хоум Energy Station применяет естественный газ в роли главного источника энергии. Она может возбуждать необходимое число водорода для авто вида Хонда FCX на весь день, и гарантировать электричеством дом среднего объема. В форс мажорных ситуациях «Домашняя электростанция» может служить как запасной свободный ресурс энергии.

«Третье происхождение Хонда Energy Station продолжает уничтожать стандарты благодаря современными технологиями. Соединение бытового генератора и бытовой установки заправки авто будет интересной заменой топливу и на 1 шаг ускорить нас к на самом деле жизнестойкой системе водородного транспорта», — сообщил президент компании Хонда R&D Americas Бен Ночь (Ben Knight).

Напоминаем, что планом Хонда FCX японская организация занимается 3 года. Данный авто действует на топливных объектах, которые питают электродвигатель. Летом 2014 г Хонда в первый раз отдала в аренду приватному лицу один из FCX, которые до данного использовали лишь компании. Японская организация считается одним во всем мире изготовителем, который позиционирует машины на топливных объектах как автомашины для обыденного применения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий