Свежий вариант для Пассат Variant.

Отныне, те, кто хотел оформить собственный Фольксваген Пассат Variant 2006 года не менее необычно и персонально, может выбирать из широкого набора компании Votex, дочки Фольксваген. Данная организация делает для авто автоконцерна компоненты обвеса кузова в разном дизайне.

И в том числе Votex предлагает облицовку ведущей части кузова и обвес задка для Пассат Variant, сделанные в образе Фольксваген, а добавляющие ему некоторый динамический упор. В динамический пакет к Пассат также могут входить накладки на боковые юбки кузова и интерцептор на крышу универсала. С данными свежими составными частями дизайна кузова Пассат приобретает не менее активный внешний облик и должен, помимо этого, владеть самой лучшей аэродинамикой.

Все работы с авто ведутся под наблюдением самой компании Фольксваген, и, она же контролирует качество предлагаемых для динамического обвеса компонентов. Обкладывание ведущей части кузова стоит 287 euro, обвес задка кузова 390 euro и Sбоковые пороги идут по стоимости 389 euro за пару.

Стремление, не то чтобы обустроить свежий Пассат, с великодушием у изделий Фольксваген ближайшее время все хорошо, а отличить этот образец от уймы аналогичных соседей по хайвэю либо авто парковки, установило применение на Пассат стильных 18-дюймовых дисков. За колесную составляющую эксклюзивности Пассат’a обладатель должен быть готов дать еще более 1000 euro, за исключением покрышек.

Далеко не самый заключительный элемент для универсала, это оснащение багажного отделения. В этом случае специально для багажного отделения предложен особый поддон оберегающий его обшивку от злополучных коллизий из-за перевоза чего-то не менее заостренного и нечистого чем пакеты из магазина.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий