e5f45bf2

Сузуки проверяет собственную наибольшую модель

Если Вы хотите по выгодной цене купить китайские сюрпризы из вьетнама, посетите сайт vietshoping.ru.

Японская организация Сузуки абсолютно негласно испытывает свежую модель. Но все секретное в какой-то момент является очевидным. Что-то достаточно огромное и одетое в камуфляж появилось бдительными фотографами на североамериканских трассах. По всей видимости, анонимный пока кроссовер будет крупнейшим Сузуки из всех сейчас существующих — больше, чем Гранд Витара и чем XL-7. У него такая же архитектура Theta, что и у Понтиак Торрент, и у Chevrolet Эквинокс, а автомашина при этом незначительно длиннее.

Авто, чьего возникновения на рынке необходимо ожидать не ранее следующей весны, обретет 3 ряда сидений и мотор V6 – вероятнее всего, это будет новая модификация текущего 3,4-литрового двигателя, стоящий все на таких же Торрент и Эквинокс. Что же касается зала, то помимо присутствия в зале отделки деревом, пока ничего сообщить невозможно.

В точности известно, как быть свежую модель будет автозавод CAMI в канадской периферии Онтарио – там же, где создают похожие Понтиак и Chevrolet.

К слову, одновременно жители страны восходящего солнца чувствуют еще одну собственную новинку — New B либо SX4 — формального наименования у нее пока нет. Сравнивая с приготовляющимся кроссовером, данная модель совершенно крошка. Она выполнена на небольшой базе Свифт, и в серии японской компании разместится между стандартной модификацией Свифт и новой Витара. Известно, что новинка сменит нравственно старую Liana/Aerio и будет различаться синхронно маневренностью мини-автомобиля и прекрасной проходимостью, не менее свойственной внедорожникам. 2-ое качество ей снабдит включаемый привод на все колеса. Заметить данную кроху будет можно в середине декабря на моторшоу в Больнье, а к Женеве должен быть готов и стоковый вариант.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий