Альфа Ромео делает «убийцу» Порше Панамера и Мерседес CLS

Итальянская Альфа Ромео равномерно отдает себе прежние позиции. Неприятности с качеством должны отступить на 2-й план, так как итальянская марка серьезно направилась на рынок Южной Америки. А там без «крутой тачки» не справиться. И Альфа Ромео делает такой авто – им будет модель 168/169, которая поступит в продажу в обозримые 3 года.

Для того, чтобы порвать соперников, Альфа Ромео представит собственную 5-ю модульную линейку в следующем году. А чтобы нигде не оставалось колебания в том, что данный авто способен соперничать с грандами премиум-сегмента, Альфа Ромео 168/169 возьмет ряд технологических решений и элементов у коллег по автоконцерну Фиат Авто – Мазерати и Феррари. Невзирая на то, что на вид авто будет выглядить как модернизированная Альфа Ромео 166, внутри у нее будет прячется такой же мотор, что и у Мазерати Кватропорте и Феррари 612С. Благодаря новой электронной системе заднего привода, автолюбитель Альфа Ромео 168/169 сумеет «пошалить» без боязни за собственную жизнь и сохранность авто. Предполагается, что авто обретет такие суперкаровские фишки как трекшн-контроль и технологию помощи при старте, подобной той, что применяется на болидах Формулы-1.

Единственное, о чем неясно, это то, когда точно будет представлен авто и сколько он стоит. И пока неясно для какого рынка он будет нацелен – если Альфа Ромео серьезно вознамерилась покорить американский рынок, то там главную роль будет играть оборудование и кожаный зал, а Европа будет признателен итальянцам за утонченные технологические инновации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий