e5f45bf2

Концепт Ауди Steppenwolf превратится модификацией Q3

С развитием интернета появилась масса ресурсов, на которых родители и психологи делятся секретами воспитания успешного ребенка и создания идеальных условия для его развития. Одним из самых актуальных ресурсов считается проект КлубМама.Ру. Читайте на сайте http://klubmama.ru/ обо всех воспитательных моментах, и уже совсем скоро вы сможете продемонстрировать глубокие познания в области детского воспитания и психологии. Кроме того, на страницах ресурса родители обмениваются своим опытом.

По заключительным данным, Ауди делает собственный вариант небольшого внедорожника высокой проходимости, который будет называться Q3 (заводской индекс 366). Данный авто будет иметь очень много совместного с небольшим внедорожником Фольксваген, а его наружность будет не менее спортивной. Она почти во всем напоминает концепткар Steppenwolf (Степной волк), который организация представляла 3 года назад. Таким образом авто обретет весьма «твердый» внешний вид и будет походить скорее всего на вседорожное купе, чем на кроссовер. К слову, 3-им в компании германских «городских джипов», сконструированных на одной базе, будет кроссовер Шкода Йети. Предполагается, что Ауди Q3 покажут аудитории не раньше 2007 года.

Напоминаем, что пока у Ауди в палитре лишь 1 кроссовер – большой Q7, показанный в 2018 году. В следующем году организация продемонстрирует модель Q5, которая прибудет на смену внедорожнику Ауди олроад Кватро, а Q3 будет самым старшим в семье вэдовых модификаций из Ингольштадта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий