e5f45bf2

«Восьмерка» Рено опаздывает

Полис ОСАГО — это обязательное страхование гражданской ответственности автомобилиста, то есть тех случаев, когда он стал виновником аварии и теперь должен возместить ущерб другим. Тут https://100.ks.ua/strahovanie/osago/region:l-vovskaya-oblast/city:l-vov можно купить ОСАГО в Львове по выгодной цене.

Феррари в Бахрейне продолжает проверять собственную «восьмерку», а Рено с данным не спешит… А Роб Уайт насчет этого не испытывает… В отличии от определенных собственных соперников, как, к примеру, команды Феррари, которая позавчера в Бахрейне продолжила собственную испытательную платформу по проверкам моторов (Лука Бадоер на F2004 с мотором V8 проехал 68 сфер с самым лучшим итогом 1’35”804, Марк Жене на F2005 с «обновленным» V10 — 105 сфер, быстрейший из которых был пройден за 1’34”484), организация Рено не сильно торопится с подготовкой 8-цилиндрового мотора. По плана постройки, размещенного управлением команды, он будет готов к «боевым» испытаниям лишь к январю 2006 года.

Начальник мотористов Рено, расквартированных в Вири-Шатийоне, Роб Уайт заявляет, что совершенно ничего критического в сравнительно раннем возникновении В8 на тестах не замечает. Согласно его заявлению, в начале октября мотор был проверен на стендовых проверках, и в настоящее время проходит его энергичная доводка с учетом приобретенной информации. Уйата не смущает тот факт, что соперники во всю проверяют двигатели в военных условиях. «Мы способны прийти на первый Гран При года, который пройдет в Бахрейне, во всеоружии. Очевидно, осталось еще очень много работы, а мы не отбиваемся из графика».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий