e5f45bf2

Aston Martin работает над новым DBS

Поделки из бумаги — это настолько многогранный и увлекательный вид творчества, что я не могла пройти его стороной. Как сделать из бумаги можно найти на папикпро.ком. Рекомендую всем.

Компания Aston Martin собирается добавить прыти суперкару DBS: испытания новинки вовсю идут на Нюрбургринге.

Точной информации по новинке пока нет: в компании тщательно скрывают факт подготовки автомобиля. Но очевидцы утверждают, что по Нордшляйфе вовсю катается Бондмобиль с нестандартным аэродинамическим обвесом.

Эксперты уверены, что серьезных изменений ждать не стоит — англичане лишь добавят немного специй в характер суперкара. Во-первых, его посадят на строгую диету. Скорее всего, многие кузовные панели заменят на карбоновые аналоги. Во-вторых, DBS будет щеголять новым аэродинамическим обвесом. Инженеры наверняка поменяют форму бамперов и антикрыла для лучших характеристик. И, наконец, в-третьих, машину оснастят новой более технологичной подвеской.

Ожидать новой модификации DBS стоит не ранее 2011 года: выпускать экстремальные версии суперкаров через три года после выхода модели — добрая традиция для англичан. Так, спустя три года после дебюта Vanquish появился на свет его старший «заряженный» брат с приставкой «S».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий