e5f45bf2

Паспорт ОАЭ за инвестиции

ОАЭ — страна, которую можно представить новым чудом света. Это средоточие обилия и роскоши, классные пляжи и расцветающие сады, мечети и дворцы, пустые небоскребы и супермаркеты объемом с незначительный город. Тут сделали острова затейливых фигур, зеленые парки и горнолыжный курорт, работающий при 40-ка градусной паре. Трудно представить, что на месте современной стройки мирового вида каких-либо 50 лет тому назад была пустошь.

Если вы желаете сделать узнаваемые фото на фоне шикарного гостиницы Бурдж-эль-Араб, пошопиться в наибольшем магазине мира, проверить всю палитру чувств на аттракционах в парке Феррари World, направляйтесь в ОАЭ.

ОАЭ размещены на Востоке, в юго-западной части Азии, в западной части Аравийского острова. Граничат ОАЭ на востоке и севере с Саудовской Аравией, на юго-западе и на северо-западе — с Оманом, края эмиратов омывают Иранский и Оманский заливы. В состав страны входят 7 эмиратов: Абу-Даби, Аджман, Дубай, Рас-аль-Хайма, Умм-эль-Кайвайн, Фуджейра и Шарджа.

Аравийские Эмираты — это место, попадая в которое в первый раз, не имеешь возможности поверить собственным глазам. Страна создает все «самое-самое?»?: высочайшие гостиницы, крупнейший скрытый горнолыжный парк, самый большой парк развлечений. Да что рассуждать, ОАЭ — одна из наиболее состоятельных стран во всем мире.

Абу-Даби — столица ОАЭ, крупнейший и состоятельный эмират, в котором располагается более всего «чудес?»?, сделанных человеком. Это солидный, чинный и шикарный город. Абсолютное большинство его интересных мест сконструированы на полуострове Яс. Здесь и гоночная автотрасса Яс Мария, являющаяся одной из автотрасс Формулы – 1, и актуальный парк развлечений Феррари World.

Еще есть земной парк, автодром и большое количество другого выбора отдыха. Полуостров Яс по преимуществу является одним из самых лучших туристических проектов во всем мире. Вторая увлекательная достопримечательность Абу-Даби — церковь шейха Зайда. Данная сравнительно новая постройка является жемчужиной Аравийских Эмиратов — вся из светлого гранита, обработана вручную, охвачена синтетическими морями и телеканалами.

Дубай — самый крупный город в ОАЭ. Данная научно-фантастическая притча в настоящем мире потрясает собственными крупными задумками, которые видимы из вселенной — пустыми небоскребами, синтетическими заповедниками и полуостровом Пальм. Если Вас интересует паспорт ОАЭ за инвестиции проходите по ссылке.

Советуем вам подняться на высочайший дом во всем мире — Бурдж-Халифу. Оптимальное время для его посещения, разумеется, перед закатом. У его подножия вы сможете найти крупнейший музыкальный фонтан во всем мире, а рядом — Dubai Mall, в котором можно купить практически все: от уникального магнитика до авто. Тут же располагается большой аквариум с акулами и обилием необычных рыб.

Шарджа подходит для не менее спокойного, больного домашнего отдыха. Тут можно понежиться на безупречнейших пляжах берега Иранского залива, пройти на региональные западные рынки и утешиться в парке Аль-Джазира. Шарджа является оригинальной цивилизованной столицей. Одни из основных интересных мест — церковь короля Фейсала и давний регион Мереджа. Также тут есть большое количество музеев: этнографический, образный, исторический, знаменательный.

Фуджейра советуется приверженцам серьезного отдыха — дайвинга и снорклинга. Данный эмират располагается на краю Оманского залива с обилием всхолмленных мысов, минеральных источников, естественных ущелий и зеленых массивов. С помощью высокого хребта Хаджар на данной территории царствует локальный климат с высокой влажностью — температура тут на пару C ниже, чем в прочих эмиратах.

Стоит обратить свое внимание на то, что в ОАЭ крайне жесткие правила:

Одеваться нужно так, что бы одежда закрывала колени, локти и зону декольте.
Располагаться в купальном костюме можно лишь на пляже и около бассейна.
Стоит отказываться от объятий и поцелуев на улице и в общественных местах.
Делая фото наизусть, смотрите, что бы в кадр не попала шиитская девушка, это является оскорблением.

Необходимо рассматривать, что ОАЭ — исламистская страна, поэтому на алкоголь тут — «?харам»?, другими словами невозможно. Вследствие этого использовать спиртное можно лишь в определенных барах, ресторанах и клубах.

Воплощение элементарных правил не испортит ваш отдых, а напротив сделает нахождение в ОАЭ особым, позволяя воспринимать почтением к церкви и традициям данной необычайной и крайне оригинальной страны.

Интересные места в ОАЭ — это сосуществование западной культуры и современной архитектуры. Напыщенные дворцы, прекрасные мечети, мировые небоскребы, дивные парки — это притягивает миллиарды путешественников.

Самые лучшие месяцы для поездки — с ноября по май. Температура воздуха колеблется в краях +26-35 °С, температура жидкости +23-28 °С. Но в зимние месяцы температура жидкости спускается до +16-18 °С, вследствие этого плавать лучше в водоемах. Летом стоит изнуряющая жаркая погода, температура воздуха достигает +45 °С, вследствие этого даже очень многие региональные предпочитают уходить в не менее свежие страны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий