e5f45bf2

Таксисты Киева перевоплощаются в актеров

Однако, за то, чтобы проехаться с Усамой бен Ладеном, Бетменом или Владимиром Ильичом Лениным придется заплатить вдвое дороже – не 2,5 грн. за км., а 4,5 грн., да еще 20 грн. за подачу авто.

Таксист Александр внешне очень похож на террориста №1 в мире — худое восточного пита лицо и длинная косматая борода. Для пущего сходства с Усамой бен Ладеном надевает белую чалму.

После трагических событий 2001 года, придя устраиваться на работу в один из таксопарков столицы, его начальник его окрестил «бен Ладеном». Так появилось и прижилось прозвище, которое теперь еще и денег приносит. С ГАИ отношения у «террориста» нормальные — он старается не нарушать, а те его не штрафуют: многие узнают и мило улыбаются. Ничего же особенно в езде на такси бен Ладена нет — ни развлечений, ни страшилок. Главную роль играет образ, многих приводящий в замешательство. Реальным же человеком, нагнавшим страх на весь мир, Александр не интересуется и никакого сходства, кроме внешнего, с собой не видит.

Не менее впечатляют поездки с вождем пролетариата, Владимиром Лениным, в миру — Виктором, и Бетменом — Сергеем. Первый, тоже внешне похожий на великого вождя, сейчас отправился в Россию на заработки, а второй — продолжает «трудится» в Киеве. Правда, тут уже внешность не причем, «изюминка» в машине — копии бетмобиля. Сергей говорит, что начал тюнинговать свой Chevrolet Laccetti еще три года назад: аэрография, кожаная обшивка салона и деревянный руль. Также есть костюм Бэтмена, но в нем неудобно ездить.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий