e5f45bf2

Субару серьезно принялась за английских полицейских

Организация Субару, эксперт по изготовлению вэдовых авто, начала серьёзное нападение на рынок полицейских автомашин Англии. Жители страны восходящего солнца рекомендовали британцам 3 вида – это микроканоническая Импреза, спортивная Легаси и Форестер. Не так давно машины Субару были приняты компанией справочных технологий милиции Великобритании. Помимо этого, при участии модификации Форестер, целиком оснащенной для этого, были осуществлены демонстрационные заезды по шоссе, нужные для формальной полицейской специфики категории «4×4».

Признавая значимость данной платформы, Субару привлекла к работе организацию, специализирующуюся на силовых агрегатах, чтобы осуществить полицейское платное отделение. Это отделение приобрело несколько заявок на Импреза и Легаси от полицейских управлений, и его консультант, Ланс Дженкинс (Lance Jenkins), начал продвижение собственной продукции в не менее чем 40 полицейских окрестностях по всей Англии.

«Эксплуатационные качества, подвижность и надёжность Импреза многим известна, а не все ещё понимают, что Форестер совершенен для применения в аграрной территории, как функциональное авто. Легаси также интересен, как авто для секретного исследования и вероятного преследования», — заявил Дженкинс.

Полицейское платное отделение Субару, помимо всего остального, предлагает займа на пол года по платформе «попробуй и купи». Тогда, как весь спектр авто Субару доступен для полицейских презентаций, свежий Форестер 2.5 XT — это 1-ое авто «в униформе», которое начнёт проходить проверки. С 230-сильным турбированным двигателем, который разгоняет автомашину до 100 км/ч за 5,7 с, с приводом на все колеса и повышенным на 200 миллиметров дорожным просветом, данный авто будет грозой правонарушителей на автодорогах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий