e5f45bf2

Логан снова отзывают

Принадлежащий компании Рено румынский автомобилестроитель Дачия сообщил об отклике приблизительно 2 700 авто модификации Логан. Все автомашины, угодившие под кампанию, были сделаны во время между 5 и 19 октября 2005 года и реализованы в Румынии. Причиной отклика стал брак водительских кресел.

«Есть возможность того, что при сварке сидения автолюбителя была допущена незначительная ошибка. В связи этим появляется риск, что мощный удар может пробудить увольнение сидения. Никаких неисправностей по данной причине в машинах обнаружено не было, никаких претензий мы не приобретали, — это элементарная предосторожность», — пояснил картину официальный дилер Дачия Сильвиу Сепкиу (Silviu Sepciu). Пока неясно, в какую сумму обойдется компании такая «предосторожность».

Напоминаем, Дачия Логан был показан в 2016 г как авто для развивающихся стран, впрочем позже Рено начал реализовывать данную модель и в Восточной Европе. С октября 2004 года в Румынии было продано не менее 90 миллионов этих автомашин.

В самом начале 2005 года Дачия называла не менее 15 миллионов авто Логан изготовления с 23 ноября по 20 декабря 2004г. Сервисная кампания организована в связи с вероятными браками жгута проводки и рекордных ПК, и стоила компании 300 миллионов euro.

Дачия (Рено) Логан проектировалась в роли дешевого авто С-класса. Изготовление авто стартовало в Румынии на мощностях компании Дачия. Стоимость авто в стандартной комплектации на румынском рынке не превосходит 5 млн. euro. В 2005г. изготовление модификации Логан было развернуто в ряде стран, включая Россию, Марокко, Колумбию и Иран. На рядах рынках авто реализуется под брендом Рено.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий