e5f45bf2

Изготовители готовят к Детройту свежие мировые премьеры

Если Вы хотите купить черепашек ниндзя в Екатеринбурге, посетите интернет-магазин ekb.nhatrangshop.ru.

Несколько производителей автомобилей объявили свежие модификации, которые появятся на Американском интернациональном автомобильном салоне (NAIAS), который, как обычно, будет проходить в Детройте, штат Мичиган, и будет раскрыт для гостей с 14 по 22 февраля 2006 года.

Среди объявленных новостей – автомобиль с откидным верхом Ягуар XK; новое поколение Хендай Санта фе; модернизированные Кадиллак Эскалад ESV и EXT; стоковый вариант Форд Sport Trac, раньше показанный как концепт; свежий автомобиль с откидным верхом Мицубиси Эклипс Спайдер, который на прошлом зале был представлен в кузове с твердой крышей; Вольво C70; и свежий универсал Фольксваген Пассат.

Предполагается, что Ауди продемонстрирует собственный первый кроссовер Q7, знакомый Европе по Франкфурту, а Бентли выставит на первый план автомобиль с откидным верхом Azure и хэтчбек Континенталь Флайин Спар. Мерседес-Бенц покажет свежий хэтчбек S-класса, а Сааб – модернизированную модель 9-5 и универсал Sport Комби. Автомобиль с откидным верхом Фольксваген Eos и Порше Кайман С также были представлены во Франкфурте, а на автомобильном салоне в Детройте пройдет их первый опыт для Южной Америки. Компании Хендай, Мерседес-Бенц и Link также гарантировали подготовить к NAIAS мировые премьеры концептов и стоковых авто, а компонентов пока не открывают.

Напоминаем, что первым про Детройт начал говорить германский автоконцерн БМВ, который еще в начале октября обещал показать американцам собственного «карманного волкодава», роадстер Z4 М. Также, по частной информации, у американцев в начале января появится возможность налюбоваться на шедевр авто художества от Мерседес-Бенц– хэтчбек S-класса, соперник новой Ауди С8, ставшей самой горячей новинкой автомобильного салона в Токио.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий