e5f45bf2

Форд приготовил соперника Феррари F430 Спайдер

Автоконцерн Форд продемонстрировал свежий ошеломляющий роадстер на моторшоу SEMA в Лос-Анджелесе. Он будет произведен урезанным тиражом в 2016 году.

Роадстер сконструирован на основе модификации ДжиТи, его разработчики были воодушевлены прошлой модификацией GTX1, выигравшей в 1966 году гонку в Себринге. Придуманное одним из отделов компании Форд, свежее купе GTX1 было основано североамериканской организацией Gennadi Design, знаменитой тем, что она может продлить почти любой авто, как и преобразовать любой авто, хоть хэтчбек, хоть универсал в автомобиль с откидным верхом.

Как и Форд ДжиТи, роадстер Форд GTX1 держит взгляд постороннего наблюдающего. Со слов создателя компании Gennadi Марка Джериша (Mark Gerisch), они понизили беспорядочность, появляющуюся в зале авто. У нового Форд есть складывающаяся крыша, состоящая из четырёх панелей физического тона, так что, GTX1 вполне может быть как замкнутым купе, так и автомобилем с откидным верхом.

Чтобы стать обладателем данного авто, вначале нужно купить Форд ДжиТи, который продаётся в Соединенных Штатах за 151 млн. долларов США, а затем оплатить ещё 38 млн. долларов США за переделку его в GTX1.

Предполагается, что данный авто будет соперничать с подобным суровым конкурентом, как Феррари F430 Спайдер.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий