e5f45bf2

Проверьте фантастическое

Эксклюзивный тест-драйв авто БМВ с технологией xDrive.

Киев. С 3 по 5декабря организация «АВТ Бавария», формальный импортер БМВ на Украине, предлагает под управлением квалифицированных инструкторов проверить модификации БМВ с умной системой полного привода xDrive — БМВ 3 серии, БМВ 5 серии, БМВ X3 и БМВ X5.

Жизнь непредсказуема. Ежедневно свежие пути и свежие возможности открывают ее для вас. И как раз это делает жизнь такой завораживающей. На машинах БМВ, оборудованных умной полноприводной системой БМВ xDrive, вы всегда будете способны наслаждаться от любого нового этапа жизни. Неоспоримо – при любых жизненных обстоятельствах, в любое время. Прекрасно показавшая себя на модификациях БМВ X5 и БМВ X3 технология xDrive в настоящее время предлагает превосходства системы полного привода xDrive машинам БМВ 3 серии и БМВ 5 серии. Не это ли прекрасный предлог обследовать свежие пути?

Но в случае если Вы и по правде хотите осознать, о чем говорится, Вам нужно проверить это на своем эксперименте — на событии БМВ xDrive. Ощутите то, что затмит все Ваши ожидания и поменяет Ваши представления о вэдовых машинах!

xDrive в ряду БМВ.
Такого еще никогда в жизни не было: в настоящее время 21 модель владеют полноприводной системой БМВ xDrive. Данная разумная технология дает возможность БМВ установить свежие масштабы тяги и динамичности. xDrive гарантирует бесступенчатое и неустойчивое расположение тяги между ведущими и задними колесами, действуя при этом с недосягаемой до сегодняшнего дня скоростью. Технология незамедлительно распознает картину, когда нужно переназначение этапа и откликается в самое короткое время.

Модификации 325xi, 330xi, и 330xd дают возможность БМВ 3 серии в первый раз предложить превосходства системы полного привода xDrive машинам среднего класса. Система xDrive также рекомендуется для БМВ 5 серии (525xi, 530xi, 530xd) и спортивных кроссоверов X3 и X5. Этим самым БМВ предлагает интеллектуальную полноприводную систему в 4-х муляжных рядах.

Действовать, а не отвечать: xDrive может размышлять и вовремя входит в действие.
xDrive работает стремительней прочих систем, в связи с тем что она может предвидеть картину. Для этого она применяет информацию от колесных датчиков, которые говорят об опасности пробуксовки, и передают данные для системы стабилизации DSC. Это, к примеру, данные о рыскании (вращение вокруг отвесной оси) и угле повороте руля, которые актуальны для определения подлинного положения авто. Это принципиально, к примеру, при активном прохождении поворотов, когда xDrive регулярно нормально распределяет момент между осями и этим самым сводит к максимуму результаты лишней и недостающей поворачиваемости. Вместе с заметным выигрышем в динамике и ощущение наслаждения в автомобиле xDrive содействует также существенному росту значения безопасности. Ключевая технология настройки ходовой части БМВ под наименованием DSC во всех картинах суется существенно позднее, чем это происходит на машинах со стандартными технологиями системы полного привода.

Лучше склонность, в особенности на снегопаду и рыхловатой плоскости.
Скорость реакции xDrive гарантирует неописуемый выигрыш в тяге. При трогании с места на непрочной либо рыхловатой плоскости между фактором издержки сцепления с основной поверхностью и перераспределением тяги на колеса с отличным сцеплением проходит лишь несколько миллисекунд. Автолюбитель ничего не отмечает, а xDrive тем временем собственноручно постановляет неприятности, появляющиеся при трогании с места.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий