e5f45bf2

Запись авто сделала возможным органов внутренних дел заработать 400 млрд

Если Вас интересует артишок паста из вьетнама как принимать на сайте вьетнамшоп24. Советую пройти по ссылке.

С помощью увеличения наблюдения органов внутренних дел за регистрацией импортируемых на территорию Украины авто попадания в расчет от регистрации авто в 2005 году повысились на 400 млрд. гривен. Про это рассказал вчера в Запорожье на встрече с корреспондентами глава МВД Украины Юрий Луценко.

«При том же количестве авто, импортированных на территорию, как и в 2016 г, мы повысили прибыли расчета с помощью регистрации импортируемых авто на 400 млрд.», — сообщил министр, отметив, что «это больше, чем та совокупность, которую вся полиция обрела на парное увеличения зарплаты, которое случилось в самом начале 2016 года». В общем, со слов Ю. Луценко, благодаря работе новой власти, в том числе новой органов внутренних дел, прибыли расчета удалось повысить на 40%, из-за чего в 2006 году российская органов внутренних дел сумеет получить на собственные нужды на 30% больше, чем в 2016 году.
«Расчет страны на 40% повысился, в том числе благодаря работы работников органов внутренних дел в борьбе с нелегальным распространением, финансовыми правонарушениями и т.п. Означает, увеличится в 2016 году на 30% и расчет органов внутренних дел. Еще добавим также в расчет страны — еще добавится органов внутренних дел», — разъяснил министр, показав при этом, что хотел, чтобы работники органов внутренних дел приобретали «по меньшей мере 2 млн. 500 гривен. — на уровне солидных управляющих и сотрудников».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий