e5f45bf2

Форд снова проиграл и должен оплатить 16,95 млрд долл.

Багажник на крышу автомобиля – это допоборудование в виде приспособления для перевозки грузов. Выпускаемые Поперечины на крышу автомобиля делятся на несколько разновидностей, имеют свои конструктивные и технические особенности.

В субботу трибунал штата Флорида постановил, что автоконцерн Форд Motor должен оплатить 16,95 млрд. долларов США 35-летней девушке, которая была парализована после катастрофы авто Форд Windstar. Тами Мартин, пристёкривая ремнём безопасности, находилась на открытом назад ведущем кресле вэна Форд Windstar 1998 года производства, когда случилось столкновение с иной автомашиной. В итоге катастрофы у девушки был повреждён спинной мозг.

Роберт Лэнгдон (Dobbin Langdon), показывавший интересы потерпевшей в суде, заявил, что Форд мог известить об опасности откидывания спинки сидения назад в процессе перемещения авто. «Автомобили Форд предостерегают вас о том, что стеклоомыватель фронтального стекла на финале, а о подобных солидных вещах непонятно почему никто не предостерегает. В маркетинговой листовке Форд написано, что сидение запрокидывается назад, и что это весьма комфортно в далеких поездках», — заявил Лэнгдон.

Трибунал города Джексонвиль договорился с резонами обороны и объявил Форд отвечающим за травмы потерпевшей девушки.

А официальный дилер Кэтлин Вокс (Lena Vokes) сообщила, что Форд собирается передать апелляцию и достигать пересмотра приговора. «Это был несчастный происшествие. Автолюбитель авто уснул за рулём и налетел в стоящий авто «скорой помощи». Легкая подушка безопасности повлияла как следует, а путешественник находился, завалившись назад, упрямясь ногами в переднюю панель», — написано в электронном послании, записанном Вокс.

Напоминаем, что не дальше как на прошедшей неделе против данной автокомпании было выкинуто ещё одно решение трибунала. Форд мог оплатить 3,25 млрд. долларов США в роли компенсации семье потерянной в катастрофы женщины и ещё 700 млн. долларов США трём потерпевшим. В тот раз речь затрагивала злосчастного Форд Эксплорер, браки системы которого обошлись компании в тысячи млн долларов США, а непонятно почему автоконцерн активно отказывается придавать коррективы в архитектуру и не вслушивается к мнению даже своих инженеров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий