e5f45bf2

Свежий Мицубиси L200 — Вседорожник для Европы

На итальянском автомобильном салоне в Болонье, который раскроет двери для гостей 1 января, компания Мицубиси Моторс представит модернизированную азиатскую версию вседорожника L200. В интернете азиатских официальных дилеров модель будет в 1-й половине 2006 года. На Украине вседорожник L200 будет представлен в первый раз – до данного формальных реализаций L200 в России не было. Буквальная дата поставки и стоимость новинки будет уточнена специально.

По проектам Мицубиси Моторс, размер реализаций L200 в Европе приблизительно составит 35000 штук ежегодно. Авто, который объединил внутри себя удобство вседорожника, уют и безопасность сегодняшнего кроссовера, отлично подходит для автодорог Европы.

 Различительными свойствами модификации считаются:

· Внушительный внешний вид, схожий с раллийным Пахеро Evo — победителем авто-ралли Dakar;
· Обширный зал, протяженность которого считается предельной в собственном классе – 215,3 сантиметров;
· Полноприводная система “Супер Select”, эксклюзивная для этого класса;
· Энергичная технология наблюдения устойчивости перемещения и антипробуксовочная технология;
· Диаметр поворота 5,9 м, что также считается лучшим признаком в данном классе;
· Дизельный мотор, который соответствует эталону Euro-4;
· 4 звезды хит-парада безопасности Euro-NCAP;
· Выбор вида кузова: без спального места, со спальным местом и с двойной кабинкой;
· Удобство и уют для пассажиров на заднем кресле схожи с уютом авто (угол крена кресел, подставки для чашек, интегрированные в локотники).

мицубисиL200 — преемник шестидесятилетнего опыта компании в конструировании пикапов и семидесятилетнего – кроссоверов. Прошлая модификация была лидером на рынке Европы пикапов: с 1996 года в Европе было реализовано 340 000 единиц L200; с 1998 года в Таиланд было вывожено 700 000 подобных пикапов. Кроме этого, модель стала победителем авто-ралли ФИА Cross cоuntry Rally World Cup.

По собственной сущности новая модификация Мицубиси L200 продолжает добросердечную норму, основанную еще в 1978 году, когда первый L200 появился на рынке – авто назначен как для работы, так и для досуга, для езды по проезжей части и бездорожью. Свежий Мицубиси L200 производится в Таиланде, также как и иные монотонные вседорожникы Мицубиси. L200 считается одной из 7 свежих модификаций, которые изготовитель рассчитывает вывести на рынок Европы на протяжении следующих 3-х лет.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий