Porsche приступила к сборке Panamera

Немецкий автопроизводитель Porsche запустил производство автомобилей Panamera на своем заводе в Лейпциге.

Модернизация предприятия под выпуск модели заняла около двух лет. В результате, площадь завода увеличилась почти на 20 тысяч квадратных метров. Напомним, европейские продажи новинки начнутся в сентябре этого года, а на североамериканском рынке Panamera появится в ноябре. Официальная премьера автомобиля состоялась 19 апреля в Шанхае.

Одновременно с началом выпуска Panamera, компания возобновила экскурсии по своему заводу. Теперь покупатели и просто поклонники этой марки могут принять участие в двухчасовой экскурсии по территории завода — в течение восьми месяцев, пока шла реконструкция производства, они не устраивались. Как сообщается на сайте Porsche, кроме осмотра производственного цеха и музея, посетители завода могут принять участие в тест-драйве моделей марки, проехав с инструктором на автомобиле несколько кругов по треку, либо попытаться с ним же преодолеть участок бездорожья на внедорожнике Cayenne. Также для посетителей завода компания проводит дополнительную экскурсию по заводу, в программу которой входит посещение центра по обслуживанию клиентов, осмотр пунктов управления испытаниями и посещение музея старинных автомобилей.

Напомним, недавно Porsche приступила к разработке открытой двухдверной версии Panamera, которая получит мягкую складывающуюся крышу. Презентация новинки состоится в следующем году.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий