Машины Шкода были лучше Порше, БМВ и Ягуар

Журнал Top Gear провел изучение, опросив 76 миллионов английских водителей на объект того, авто какого компании-производителя они удовлетворены более всего. Нужно было расценить качество комплектации, настройку, наслаждение от вождения авто, стоимость и долговечность, и качество сервиса. Результаты данного выборочного опроса могут удивить представителей премиум-сегмента.

Лидер «покупательской сатисфакции» силовыми агрегатами был предсказуем – им стала марка Лексус, которой довольны 93,2% владельцев автомобилей. А 2-ое место Шкода (91,5%) стало реальным подарком для специалистов! Чешская организация, которая применяет моторы Фольксваген, обогнала в хит-параде Хонда, Мазда, Тойота и Субару! А такие изготовители как Порше (8-е место) либо Ауди (12-е место) должны быть много удивлены результатами выборочного опроса.

Самым лучшим же авто был объявлен роадстер Хонда С200, которой на пятки приходит Лексус IS200/300, Лексус RX300, Шкода Суперб, Шкода Октавия, Хонда Джаз и Хонда Аккорд.

Были определены и самые лучшие машины по классам. Самым лучшим субкомпактом стала Хонда Джаз, компактом – Мазда 323, среднеразмерным – Шкода Суперб, авто бизнес-класса – Лексус IS, вэном – Мазда Premacy.

А аутсайдерами стали французы! Сомкнули рейтинг Пежо 807 (последнее, 159-е место в хит-параде), Пежо 307, Рено Эспэйс и Рено Лагуна. Недовольны англичане и Мерседес-Бенц M-класса, Фиат Stilo и Ровер 25.

Нужно ли рассуждать о репрезентативности такого хит-парада? А так как обладатели – это далеко не автомобильные специалисты, которые проедутся пару суток на авто и сделают из данного вывод, а люди, которым ежедневно нужно сталкиваться с неприятностями и браками авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий