General Motors сделал для SEMA не менее 25 новостей

Автоконцерн General Motors сделал для демонстрации особого оснащения SEMA в Лос-Анджелесе вагон и небольшую телегу новостей.

Среди 25 небольших авто, показанных на стенде компании, можно увидеть спецверсии Шевроле HHR и Кобальт; свежий Понтиак Solstice и G6; Saturn iOn и наступающий Sky; и свежий небольшой Hummer H3. Все данные модели достаточно экономны и отлично, как заявляет организация, подходят автолюбителям, которые лучше истратят бесполезные денежные средства на потрясающую аудиосистему, чем зальют их в бензобак в качестве бесполезных десятков л горючего.

Шевроле HHR в последние годы пропадают из торговых центров сразу после возникновения (рост сравнивая с 2012 г. – 55%), реализации Кобальт также на росте. Что же касается нового H3 – как раз ему марка HUMMER должна текущими хорошими продажами и привлечением интереса свежих заказчиков, которые ранее никогда в жизни не приобретали автомашины у General Motors.

Для тех, кто обожает погорячее, General Motors рекомендовал на выставке ряд свежих моторов и девайсов к ним своей подготовки. Также на стенде компании выставлены свежие выхлопные системы для производительных авто, коллекция электронных систем и пакетов для тюнинга.

Занимаясь бюджетными детьми, автоконцерн не позабыл и о сторонниках производительных обжорливых автомашин. На выставке SEMA показаны роадстер Bowtie Deuce с малогабаритным мотором V8, и 620-сильный Chevelle из дальних 70-х годов, удачно обновленный за лето компанией абитуриентов из Мичигана. Новинки в ряду заряженных Кадиллак — STS-V и XLR-V – также занимают собственное место на выставке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий