Ровенские таксисты против талонов предостережения

Сборный груз из Китая – это вид небольшой, малогабаритной продукции, которая может принадлежать группе разных заказчиков, но при этом груз должен прибыть в одно четко определенное место. Если вас интересует доставка сборных грузов из Китая, обратитесь на сайт asiatg.net.

Не смогла успокоиться недавняя акция протеста российских таксистов, как ровенский союз таксистов совместно с публичной компанией «Спілка водіїв» провоцирует всеукраинскую демонстрацию в поддержку аннуляцию талона предостережения к водительским правам. Как уточнили в справочном участке ОО «Спілка водіїв», ни в какой иной культурной стране Европы такого документа нет.

По их словам, сегодня данный купон считается одним из часто встречающихся способов вымогания взяток сотрудниками ГАИ, что ощутимо усложняет результативность войны с коррупцией на автодорогах. Сотрудники публичной компании могут предложить не разрешить принятия законодательного проекта и упразднить подзаконные нормативно-правовые акты, которыми включатся в обиход талоны предостережения.

Адвокаты публичной компании приготовили послание, которые в скором времени нацелят в Генпрокуратуру и к народным парламентариям Украины. Таксисты и участники компании собираются возражать против распоряжения Кабмина и такого указа МВД.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий