Тойота продемонстрировала миру свежую модель мирового проекта IMV

Вы хотите узнать Где и как правильно искать работу? Как быстро устроиться на хорошую работу без образования и опыта? Как найти работу по душе? Ответы на эти вопросы можно найти на сайте cvjob.ru.

Организация Тойота провела одновременную премьеру в Аргентине и Бразилии нового кроссовера Хайлюкс SW4, который был показан в Таиланде под названием Фортунер. Это четвертая выпускаемая в Аргентине модель Тойота проекта IMV, нацеленного на развивающиеся рынки. В начале марта 2014 г организация начала реализации аргентинских двух- и четырёхдверных пикапов Хайлюкс, и выведение на рынок кроссовера заканчивает 200-миллионные вложения Тойота в Латинскую Америку в масштабах проекта IMV.

Главные вложения были выполнены в автозавод в аргентинский городке Зарате, где и создают модификации проекта IMV. Прочая часть средств была выслана на бразильский автозавод, откуда комплектующие поступают в Аргентину. Хироюки Окабе (Hiroyuki Okabe), вице-президент компании Тойота Mercosul, сообщил, что проектов по изготовлению вэна проекта IMV либо свежих модификаций вседорожника Хайлюкс в Латинской Америке они не имеют.

Сейчас Тойота инвестирует 61 млрд долларов США в повышение мощности аргентинского предприятия с 45 млн. до 60 млн. штук ежегодно, и 9 млрд долларов США в бразильский автозавод. Ожидается, что в 2006 году со сборочного потока сойдёт 15 млн. кроссоверов SW4.

«80% выпускаемой нами продукции уходит на вывоз. В Боливию в первый год будет установлено около 10 миллионов автомобилей», — заявил президент компании Тойота Mercosul Луис Карлос де Андраде (Luiz Carlos de Andrade).

Свежий Тойота SW4 оборудуется 3-литровым турбированным дизелем производительностью 163 л.с. и имеет привод на все колеса.

Проект IMV был основан, чтобы улучшить мировое изготовление и организовать поставки пикапов и прочих авто в не менее чем 140 стран во всем мире. В настоящее время монтировочные автозаводы располагаются в Таиланде, Индонезии, Северной Африке и Аргентине, а комплектующие производятся в Индии, Индонезии, Бразилии, Таиланде и на Филиппинах. Первая модель данного проекта была показана в начале августа 2004 года в Бангкоке. Это был 2-дверный вседорожник Тойота Хайлюкс с дизельным мотором.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий