Мерседес добавил 4MATIC еще на 2 модификации Е-класса

Организация Мерседес назвала, что увеличивает перечень модификаций с технологией регулярного системы полного привода 4MATIC. Среди таких были E280 CDI и E320 CDI. Так что, ряд автомашин Е-класса с данной технологией добился 10-ти, а совместное количество Мерседес с 4MATIC составляет сейчас 37 модификаций.

Для тех, кто еще не знаком с 4MATIC, говорим, что это патентованная организацией технология, которая регулярно сообщает производительность на все колеса, распределяя их между ведущей и задней осями в соотношения 40/60%. Также Мерседес оборудовал модификации технологией стабилизации перемещения Electronic Traction Систем (4ETS), которая действует без стандартной блокады дифференциалов. Вместо данного 4ETS распределяет тормозные действия и синхронно повышает производительность, высылаемую на те колеса, которые не крутятся в то же время.

На обоих модификациях стоит дизельный мотор V6 CDI, а на E280 производительность составляет 190 л.с., а на E320 — 224 л.с. Оба мотора в стандартной комплектации дополнены сажевыми фильтрами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий