Большие технологии для земных дисков колес Carlsson

Огромные машины нуждаются в больших колесах, колесах качественного качества, колесах, которые должны держать большие высокоскоростные перегрузки и при этом содержать на себе гору сплава и гору необходимых механизмов сегодняшнего огромного авто.

Carlsson сделал такие колеса. Разумеется, как и следовало ждать от данной компании, собственную новинку 3/11 UL организация отправила на ублажение надобностей обладателей дорогостоящих Мерседес-Бенц М, С и R классов. Колеса выполнены на самом деле солидные вплоть до 23-дюймового объема для М и R классов. В S-класс, как досадно бы это не звучало, не влезут колеса больше 21-дюйма.

Цель инженеров Carlsson при подготовке нового проекта диска состояла в том, чтобы получить спортивное колесо, которое может быть весьма легким и в то же самое время быть крепким. Литые колесные диски от Carlsson, на которых хорошо пропечатано «forged», отвечают данным конструкторам условиям. Сделанные в соответствии с трудными технологиями части диска, имеют сходную конструкцию сплава без тайных полостей либо трещин, что делает колесо очень крепким. Эксперты заявляют, что при этой технологии, в отличии от литья, колесные диски выходят не менее ювелирными, ввиду этого легкими, а способными перенести огромные перегрузки.

В системе кованных дисков для объединения его 3-х элементов применяются крепкие и ультра легкие титановые болты. За рулем конструкторы сражаются за любой килограмм понижения веса неподрессоренных масс, будто авто надо будет посылать в космос, где любой излишний вес стоит большого числа «проглоченного» горючего ракеты обладателя. Сравнивая с обычными винтами, выполненными из стали, винты из титана считаются еще и не менее прочными к ржавчине.

Конструкторы из Carlsson полагают, что многоспицевый внешний вид колеса, самое лучшее решение для колесного диска огромного размера, несущего большие перегрузки. В этом случае дизайнеры остановились на числе 11. Не придумывая прекрасных слов, Carlsson представил собственный диск в соответствии с системой кованного 11-спицевого диска,заключающегося из 3 элементов. А приставке «UL» (ультра простой) диск 3/11 заслужил за на самом деле невысокий вес. Благодаря 11 спицам диска, силы, работающие на колесо, размеренно распределяются между ободком и ступицей колеса. Так что, отпадает потребность в очень гладких стенах диска и получается добиться невысокой массы колеса. Иная очевидная польза от огромного числа узких спиц, заключается в том, что колесные диски Carlsson обеспечивают потрясающую вентиляцию тормозов, снабжая усовершенствованные тормозные характеристики в особенно трудных условиях перемещения.

Гладкая плоскость диска предохранена бесцветным износоустойчивым лаком, который позволяет винчестеру светиться 3 года. Сурьмленная внешняя плоскость диска играет на контрасте с отшлифованными до яркого света одиннадцатью спицами. Обязанность за оглушительное имя заставляет Carlsson давать на возвышенность лишь потрясающую продукцию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий