Киев ищет инвестора для решения неприятностей с пробками и автомобильной парковкой

Киевская муниципальная федеральная администрация желает отыскать инвестора для внедрения всеохватывающей платформы компании движения и образования современной системы авто парковки с применением новейших технологий.

Про это рассказала пресс-служба Киевгорадминистрации, со ссылкой на указание администрации.

Администрация приняла решение провести конкурс по определению стратегически важного компаньона для внедрения платформы компании движения и образования современной системы авто парковки.

Конкурс выиграет юридическое либо физическое лицо, которое с привлечением вложений предложит самые лучшие критерии по образованию, внедрению и управлению всеохватывающей платформой компании перемещения и авто парковки.

Чемпион состязания как стратегически важный компаньон обретет право на конструирование, сооружение и регулирование сетью авто гаражей, мест для стоянки и прочих субъектов автодорожного обслуживания (моек, автотерминалов).

Администрация сделала рабочую компанию по выполнению состязания, ее возглавил зам. главы Киевгорадминистрации Евгений Данькевич.

О конце состязания рабочая команда расскажет, расположив объявления в газетах.

Общественное предприятие «Киевдорсервис» назвало тендеры на покупку 5 автомобилей-эвакуаторов и оснащение штрафплощадок.

В начале августа 2004 Киевская муниципальная федеральная администрация возложила «Киевдорсервису» приобрести эвакуаторы и оснащение для штрафплощадок для войны с нелегальными парковками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий