Ситроен Pluriel обретет галактический внешний вид

Автоконцерн PSA Пежо Ситроен полностью прыгнул рукою на умалишенных дизайнеров компании Ситроен, позволив им делать с машинами все, что им заблагорассудится. После образования обалденного C4 и роскошного C6, французам стало скучновато и они принялись за имеющиеся модификации. Первой жертвой стал C5, восстановление которому очевидно пошло не во вред. Сегодня же в Ситроен приняли решение потрудиться и над купе-кабриолетом Ситроен C3 Pluriel. И без того странному и элегантному «карапузу» существенно восстановят наружность.

Авто был задержан в перископ фотографом-любителем и в процессе маркетинговой сессии в Португалии. Невзирая на невысокое качество фото, становится понятно, что Pluriel, наверное будет еще огромным Ситроен, чем какая-нибудь иная модель. Автомобильчик собственные округленными конфигурациями похожий на Фольксваген New Битл, подретушировали в духе заключительных концепт-каров «двойного шеврона». При этом очень странным видится решение Ситроен расположить бесцветные (а теневые) металлопластиковые панели.. вверху дверей! Вероятно, для того, чтобы окружающие могли восхититься ножками хозяйки авто, не по-другому. А выпускная труба вообще перебралась в центр заднего обвеса.

Потому, что определенным особенно ласковым автолюбителям, механизм перевоплощения Pluriel в открытый авто был тяжеловат (так как там нужно снимать стойки. Таким образом вероятно, Pluriel обретет строгую крышу, которая будет укладываться в багажник.

Официально авто гарантируют представить в 2016 году – ситроеновцы торопятся, так как дизайнерам компании предстоит еще потрудиться над наружностью остальных без интереса C2 и C3, да еще и сделать пару-тройку свежих модификаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий