e5f45bf2

Лексус настроен реализовывать IS без скидок

Представители брэнда Лексус сообщили о том, что и далее хотят реализовывать собственную модель IS следующего поколения по твёрдым расценкам без скидок. Напоминаем, что реализации данной модели стартовали ещё в начале сентября прямо за выходом на рынок Японии свежих Лексус GS и Лексус SC.

Если и далее Лексус не будет снижать стоимость на IS, вероятно, через 3 года стоимость данного автосмобиля будет на 55-57% выше расценок на машины подобного класса, производимые Мерседес-Бенц и БМВ.

Разумеется, стоимость Лексус IS определена и теми особыми услугами, которые Тойота предлагает, клиентам данных авто. Это и большой сервисный период и платформа помощи по работы, и индивидуальный накопитель данных, который позволяет получить персональное техобслуживание в любом сервисе компании Тойота по всей Японии, и технология логистики и навигации следующего поколения G-Link . Всё это должно благодетельствовать улучшенному уровню работы авто.

Невзирая на определившуюся относительно хорошую стоимость, рассчитанные реализации добились желанного значения: план заявок производится на 80%.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий