Бентли информирует о производстве автомобиля с откидным верхом Континенталь GTC

 Компания Бентли Моторс информирует о производстве новой модификации Континенталь GTC. Шикарный 4-местный авто с откидывающимся верхом доблестно улучшает модельный ряд Бентли Континенталь, и считается наследником результата показанных раньше модификаций Континенталь ДжиТи (2003г.) и 4-дверного Континенталь Флайин Спар (начало 2005г.). Свежий Континенталь GTC выйдет на рынок в середине 2006г.

Вэдовая модель Континенталь GTC развивает скорость более 304 км/ч, она оборудована сверхсовременным 12-цилиндровым мотором на техническом уровне абсолютной пневматической подвеской и сверхжесткими железным автошасси. Авто поглотил в себя лучшее из ряда Континенталь: рыцарский вид, эксклюзивные технологические характеристики и ошеломляющую динамику. Подобно прошлым модификациям, зал нового Континенталь GTC стал отображением превосходного стереотипа профессионализма сотрудников компании, использовавших для его отделки естественное дерево и кожу роскошного качества. 

Запечатлев в собственном виде родовые черты всего ряда Континенталь, свежий GTC, все-таки, владеет собственным эксклюзивным и неподражаемым внешним видом. Дирк ван Брекель, главный директор по внешнему виду компании Бентли, подчеркивает: «В Континенталь GTC мы планировали осуществить образ, который, с одной стороны, был бы передовым и изящным, а с иной – владел бы спортивным нравом, как и должно авто с большими спортивными и высокоскоростными данными. Нам также желалось, чтобы Континенталь GTC с приподнятым верхом выглядел также прекрасно, как и в его отсутствие.»

В самых лучших обычаях Бентли на GTC была установлена нежная матерчатая крыша с обогреваемым задним стеклом. В уложенном пребывании крыша плотно находится в созданном для данного отделе, из-за чего в зале авто сформировалось изумительно очень много места не только лишь для пассажиров на заднем кресле, но также и для их груза. 

Модель Континенталь GTC стала 2-м автомобилем с откидным верхом, доблестно украсившим собой передовой модельный ряд Бентли. Выпуск Континенталь GTC выполняется сразу производством иного автомобиля с откидным верхом компании – 4-местного Арнаж, принявшего замечательное и пробуждающее настолько много волнующих мемуаров имя «Azure» (поступает в реализацию осенью 2006г.).

Тогда как Azure с его любовной аурой считается воплощением обаяния и утонченности, Континенталь GTC служит больше для заказчиков, ждущих необыкновенные спортивные и высокоскоростные характеристики, модность вида и замечательные чувства от регулирования.

«Continental GTC представляет из себя 3-й раунд нашей новой производственной стратегии, – сообщил Глава совета начальников компании д-р Франц-Йозеф Пефген. — Он озаряет свежую грань брэнда Бентли для тех заказчиков, которые предпочитают покупать автомобили с откидным верхом, и считается закономерным избранием в роли 2-го авто для наших регулярных покупателей».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий