Увеличивается количество потерпевших автодорожных жуликов в Киеве

Впрочем действительно это просто ужас, поднятый видением, что «здоровым», а под подобных, как мы знаем, и рядятся мошенники, все сойдет с рук, они всех пригнут и всех приобретут. На самом деле, если нахалы встречают отпор, то куда и девается вся их фанаберия. Это проверил на себе Михаил Владимирович, который 12 лет отработал в боевой прокуратуре и имеет довольно опыта, чтобы отгадать беззаконную модель.

Меня на Бориспольской автотрассе надрезал начинающий БМВ. Я остановился. Из автомашины вышли двое юных спортивных юношей. Диалог был длинным: мужчина, ты нас оцарапал, потому плати. Сразу же стали названивать в страховую организацию, на установку технического обслуживания. Я сформулировал стремление ближе приглядеться к будто бы отмеченному мною «убытку». Дверка БМВ открылась, смотрю, а там железная щетка находится. осознал, что как раз ею они свою автомашину скребнули (гипотеза, как уточнили наши специалисты, оказалась верна. Жулики могут еще применять наждачную бумагу, а поражение на собственном авто они делают загодя. — Авт.). Заявил мужчинам, что в настоящее время приду и отправился к собственному авто. Там у меня бита «на всякий случай» находится. Они, вероятно, увидели, что я за ней отправился и как ветром их брало.

По заявлению Михаила Владимировича, на Бориспольской автотрассе «подрезалы» работают достаточно давно и разве что не ежедневно создают с наивных автолюбителей «дань». Помимо других, их потерпевшими делаются и таксисты. Еще киевлянин убежден, что криминальный промысел кто-то «прикрывает». Когда-нибудь лично был очевидцем, как одну «команду» притормозили на месте мошенничества патрульные, а после нескольких звонков выпустили, даже не составив акт.

Поэтому я и не стал направляться в полицию, когда меня надрезали. Основное предоставить осознать, что вы их не опасаетесь.

А все-таки в полицию обращается стоит, как это сделал автолюбитель, встретившийся с злоумышленниками в Голосеевском регионе. Напоминаем, те захотел получить с него гору euro, а ограничились сотней грн, едва-едва парень позвонил правоохранителям. С места «подрезалы» уходили, а были обнаружены по «жарким следам». Это торможение, похоже, отдельный пример. Конечно же, мы интересовались, каково формирование дела? В райуправлении органов внутренних дел нам рассказали, что обвиняемых, а это были жители РФ, выпустили под подписку о невыезде. Проходит следствие, а будет ли у него судейская надежда — вопрос трудный. Обосновать факт жульничества весьма трудно, а конкретнее данную публикацию обвиняют раздваиваем столичным жителям. К слову, после нашей статьи в Голосеевское Ru устремилось около сорока(!) жителей, ставших потерпевшими подобных сделок.

Газета соединилась с ГАИ и просила пояснить эти ситуации. Вот что дал ответ нам руководитель отделения профилактики московского УГАИ Е. Кравец:

У наших автолюбителей сложился образец: тот, кто позади, тот и виновен. Или: тот, кто зацепил первый, тому и отвечать. А так бывает не всегда. Есть еще и требования лавирования, обгона. Воплощение вложенной скорости и дистанции почти целиком обезопасит квалифицированного автолюбителя от подобных мошенников. Кроме того тех, кто «шалит» на автодороге, к примеру, выставляет различные виражи, увидеть можно и держаться от них стоит далее. А если все же столкновения избежать не удалось, незамедлительно вызывайте дозор ГАИ. Особенно, если пострадавшая сторона намекает, что лучше разобраться без органов внутренних дел, сообщает газета «Сегодня».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий