Роллс-Ройс продемонстрирует в Токио «партикулярный» Фантом

Самые смешные анекдоты — это те, которые очень напоминают нас самих или же наших знакомых. Тогда рассказанные анекдоты разные становятся вдвойне смешнее.

Изготовитель дорогостоящих красивых авто Роллс-Ройс сделал для токийского автомобильного салона, который послезавтра раскроет двери для прессы, свежий пакет настроек для Фантом на короткой колесной основе. Напоминаем, что этот Фантом практически в прошлом месяце ставили во Франкфурте. Пакет именуется Division Wall и назначен для того, чтобы предельно снабдить пассажирам задних сидений «приватную» ситуацию и отделить их от сторонних глаз и ушей – даже если эти глаза и уши принадлежат собственному автолюбителю.

Заднее отделение отгорожено от мира звуконепроницаемым стеклом, а зависимость с водителем гарантирует особое устройство связи. Кроме этой самой основной вещи в пакет также входят стройный дисплей для ТВ и DVD-системы, морозильник, сделанные из дерева столики, кожаный держатель для бумаг и лампочка для чтения.

Фантом на увеличенной колесной основе на 250 миллиметров длиннее стандартной версии. В реализации в Японии он будет в начале декабря и стоит без учета налогов от 416 000 долларов США. При комплектации Bespoke и с пакетом Division Wall красивый лимузин обойдется на 42 000 долларов США дешевле.

Со слов компании, японские покупатели Роллс-Ройс «входят в число наиболее требовательных клиентов во всем мире и заказывают наибольшее число автомашин в дорогой комплектации Bespoke».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий