e5f45bf2

Послезавтра таксисты грозят блокировать страну

Разработка сайта — это создание веб-сайта и размещение его в сети Интернет. Разработка сайта включает в себя веб-дизайн, веб-программирование на стороне сервера (хостинга), а также настройку и конфигурирование веб-сервера (но чаще всего это не нужно, так как большинство хостинг-площадок уже настроены).

Послезавтра таксисты Украины, как и гарантировали, блокируют страну. Глава профсоюза таксистов Украины Валерий Поп сообщил, что акция безусловно пройдет и в ней по всей стране будут участвовать около 100 миллионов авто. Глава профсоюза заметил, что все будет проходить без правонарушение — страну не столько блокируют (как раз это запрещено), сколько затянут. В листовке от ПСТУ к киевским таксистам советуется: «Двинься со скоростью не более 40 км/ч с сине-желтой лентой на тарелке и подключенным светом. Годная мимо органов власти, включи голосовой знак».

Организаторы просят общественно-политические партии не применять данное мероприятие для собственной рекламы. В процессе выполнения акции советуют жильцам столицы пользоваться метро и не рассчитывать на наземный автотранспорт. Автолюбителей же зовут подключиться.

К слову, если в Киеве гарантируют «нежную» акцию — с 10 часов утра до 12. А, например, тернопольские таксисты гарантируют блокировать все трассе, основные в город с 8 до 18 часов и ездить по автотрассе с абсолютно черепашьей скоростью — менее 20 км/ч. Такие «печальные» колонны будут впускать только социальный автотранспорт и машины срочных занятий. То же самое ожидается провести во всех городах страны.

Законный контролер Конфедерации профсоюзов Украины Андрей Корчинский сообщил, что лишь в Киев из всех областей Украины выедет около 5 миллионов такси. «Законопроект «Об автотранспорте» утвержден к обсуждению Верховной радой без внесения наших услуг. После первого чтения в него были внесены непозволительные, с нашей точки зрения, перемены. Это планка в техническом паспорте авто, что он применяется для такси. По этому закону, такси должны находиться только на некоторых площадках, машины будут поделены на такси и те, работающие на предзаказ (не могут выбирать заказчиков на автодороге и находиться на стоянках такси, должны работать лишь по вызову). Законопроект учитывает, что возраст авто не должен превосходить 10 лет, таксосчетчик в такси должен работать как казенный инструмент, а число бумаг, которые мастер обязан иметь при себе, повысится с 8 до 27″, — рассказал Корчинский. Также таксистов окончательно не организует регулярное увеличение расценок на топливо и неспособность властей данный процесс упорядочить. Ультиматум «Либо правительство остановит рост расценок на топливо либо мы остановим правительство,» — был поднят не менее месяца назад.

ГАИ Киева просит таксистов не блокировать перемещение автотранспорта и соблюдать социальный порядок, обязуется следить за порядком на автодорогах и снабдить таксистам стоянку в регионе речного порта. Как Сотрудники ДПС будут следить за порядком, неясно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий