e5f45bf2

Свежий Ауди RS4: в реализации с декабря

Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине https://ulife-shop.ru/, где каждый желающий может купить БАДы производства известной торговой марки ULIFE.

Германские дилеры начали принимать заявки на свежую модель Ауди RS4, а первые автомашины найдут обладателей до конца текущего месяца по стоимости 70 000 euro. Вэдовый хэтчбек, оборудованный фирменной технологией кватро еще одного поколения, обрел свежий 8-цилиндровый бензинный двигатель производительностью 420 л.с.

Двигатель V8, в котором конструкторы объединили основы прямого впрыска топлива FSI и больших витков (до 8250 об/мин), разгоняет авто до 100 км/ч за 4,8 сек и до предельной скорости, урезанной электроникой, 250 км/ч. Руководящий момент делится по ведущей и задней осям в соотношения 40:60.

Невзирая на спортивные и высокоскоростные характеристики спорт-кара, автомашина владеет всеми качествами комфортного авто для обыденного применения. Спортивная подвеска с амортизаторами неустойчивой жесткости ощутимо тушит анфиладные и поперечные колебания кузова при подвижной езде. В стоковую сборку входят, например, кондиционер, парковочный радар впереди и позади, качественная аудиосистема. В роли настроек, кроме остального, предоставляются, портативная технология и передние фары с спортивным побочным светом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий