e5f45bf2

Бентли отмечает 75-ю годовщину победы над поездом

Эскизы – это подспорье в процессе работы художника над большой тематической картиной. Эскизы делают не только маслом, но и углём или карандашом, темперой и т.д. На grizly.club можно найти много разных эскизов. Здесь можно найти огромное количество заботливо структурированных картинок на рабочий стол.

Англичане почитают и припоминают победы собственных пилотов. 75 лет тому назад Вульф Барнато(Woolf Barnato), на авто Бентли выиграл известную гонку Blue Train из Канн в Лондон. Энутзиасты собственного дела были должны одолеть дистанцию стремительней одинакового поезда. В честь данного юбилея Бентли произвела особенную модель – Арнаж Blue Train, которых будет выпущено всего 30 единиц. Авто оборудован 6,75-литровым мотором V8 с 2-мя турбонагнеталеями, производительность которого составляет 456 л.с. Обычная подвеска была заменена на спортивную от модификации Арнаж R. Арнаж Blue Train разгоняется до 100 км/ч за 5,8 сек, а предельная скорость довольно трудной автомашины составляет 270 к/ч.

На вид Арнаж Blue Train реально отличить по 7-спицевым 19-дюймовым дискам, обработанным хромом элементам кузова и 4 выпускным трубам. В зале – аппараты с белыми шкалами и особая символика с номером авто. Конечно же, что авто богато оборудован, что считается стереотипом для Бентли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий