e5f45bf2

На Токийский автосалон приедут только 4 иностранных автокомпании

Согласно заявлению Японской ассоциации автопроизводителей (JAMA), являющейся генспонсором автосалона в Токио, в этом году от участия в мотор-шоу отказались 22 иностранных автокомпании.

По словам представителя JAMA, такой массовый отказ автомобилестроительных компаний от участия в мотор-шоу происходит впервые. Пока заявки на участие в мероприятии подали только четыре иностранных автопроизводителя: Hyundai, Ferrari, Lotus и KIA. Кроме того, на Токийском автосалоне будут присутствовать все ведущие японские компании, включая Toyota, Nissan, Honda и Mitsubishi.

Также напомним, что в связи с резким сокращением числа экспонентов организаторы выставки приняли решение сократить ее площадь в выставочном центре Makahari Messe вдвое и уменьшить число дней на четыре. Теперь автосалон будет открыт для публики в течение тринадцати дней — с 23 октября по 4 ноября 2009 года. Чтобы привлечь максимальное количество посетителей, право бесплатного входа на выставку получили не только школьники, но и студенты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий