e5f45bf2

Мэрайя Кэри представила Maybach отстоем!

Поп-дива целиком разочарована собственным свежим шикарным лимузином от автоконцерна DaimlerChrysler, который стоил ей 400 миллионов euro
Конструкторы автоконцерна DaimlerChrysler, возродившего 3 года назад данную знаменитую марку, абсолютно не подумали о нуждах девушек, полагает звезда шоу-бизнеса. Весьма уж досадно ей стало, что сделанный под предзаказ и рассматривающий, вроде бы, даже наиболее невозможные просьбы поп-дивы, Maybach оказался на самом деле совершенно не тем, чего она ожидало. Мэрайя сама выбрала оттенок и начинку германского соперника Роллс-Ройс, всё было предусмотрено и учтено до мелочей. И здесь, когда произведение немецкого технологического гения пересекло тихий океан, исполнительница нашла очень значительный недостаток в системе лимузина. После первой же поездки Мэрайя сообщила, что в противосолнечном козырьке Maybach встроено Чересчур Небольшое Зеркало, потому ей такая автомашина не подходит и вообще это общий отстой, даже губы подмазать нельзя! И сейчас придётся установить «никуда» авто в авто гараж, чтобы не позориться перед сослуживцами!
К слову, таких уникальных лимузинов в Америке всего 5. Один из них приобрела Дженнифер Лопес в подарок Марку Энтони. Пока вкусная парочка никаких недостатков не считала, вероятно не до того им в настоящее время.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий