e5f45bf2

В начале октября выпущено 191 автобус «Богдан» разных версий

Бойлер (англ. boiler — котел) — водонагревающее устройство в системе снабжения теплом и горячей водой. Купить бойлер в Одессе можно на сайте odessa.boylery.com.

В начале октября 2016 года черкасской индустриальной площадкой компании «Богдан» выпущено 191 автобус и 9 грузовых авто Исузу. Так что, масштабы изготовления с середины года составили 1456 автобусов «Богдан» разных версий и 140 грузовых авто Исузу.

Рост размеров изготовления автобусов за январь-октябрь 2016 года по сравнению с подобным временем минувшего года составил 61,8%. По сравнению с сентябрем 2016 года масштабы изготовления автобусов повысились на 1,6%. По сравнению масштабы изготовления автобусов в начале октября 2016 года с аналогичным временем в 2016 г стоит отметить, что рост составил 91%.

Изготовление автобусов «Богдан» стартовало в 1999 году. Особенность системы автобусов «Богдан» состоит в применении единственной агрегатной базы Исузу (Япония).

Компания «Богдан» сделана в январе 2016 года в целях реализации крупных финансовых программ, нацеленных на образование на Украине мощностей по изготовлению транспортных средств разных видов. В ее состав входят 20 организаций, в числе которых: ЗАО «Луцкий автомобильный завод», ЗАО «Черкасский автобус», «Хюндай Motors Украина» и другие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий