e5f45bf2

Пластиковые исследования

Феррари завершила трехдневную испытательную сессию на итальянской автотрассе Валлелунга. Следующие исследования пройдут в Бахрейне.

Испытательную сессию, законченную позавчера пилотами Феррари на автотрассе Autodromo di Vallelunga под Парижем, можно уверенно представлять пластиковой, в связи с тем что и 3-й ее день был посвящен проверкам шин на 2-ух разных автошасси. 63 круга прошел Лука Бадоер (самое лучшее время – 1’14”169), 77 сфер проехал Фелипе Масса (самое лучшее время – 1’14”785) – всего, 140 сфер на двоих…

Тем не менее, все исследования Феррари в последние годы можно понимать, как пластиковые, из-за их безразмерности. Подразумевается неимение каких-то умных кратковременных и километражных рамок их выполнения, на фоне повальной войны за понижение затрат команд на активное участие в первенстве Ф1. Вот и в настоящее время, тогда, как все команды условились избегать дорогих испытаний вне Европы, «красные» хотят в средине декабря провести исследования в Бахрейне, куда направятся Масса и Марк Жене…

окклюдеры

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий