e5f45bf2

В Токио появился свежий спортседан Ауди С8

Ауди С8 оборудован свежим мотором V10, в котором собраны самые лучшие черты супер-кара Ламборгини Гаярдо. 10-цилиндровый мотор с масштабом 5,2 л развивает производительность 450 л. с. и руководящий момент 540 Hm, предельное значение которого добивается при 3 500 об/мин. Бензинный двигатель Ауди С8 оснащен технологией прямого впрыска горючего FSI, которая дает возможность ему развивать необыкновенную производительность. Данный хэтчбек разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5,1 с. Электронный разделитель предельной скорости установлен на планке 250 км/ч.

Передача и автошасси С8 были изменены. Регулярный привод на все колеса кватро нового поколения применяет дифференциал, способный перераспределять руководящий момент между осями. Не менее твердая регулировка адаптационной спортивной пневмоподвески и улучшенное рулевое обеспечивают четкое переустройство производительности и спортивных данных коробки в скорость перемещения. В комплектацию стандарт С8 входит 6-ступенчатая коробка переключения передач с функцией tiptronic.

В стандартную сборку спорт-седана входят 20-дюймовые литые колесные диски S-дизайна и широкопрофильные покрышки 265/35. Прекрасные тормозные характеристики добиваются с помощью использования на всех колесах 18 дюймовых вентилируемых дисков тормозов. Тормозные диски покрашены в темный оттенок с титановой символикой С8. Размер дисков тормозов ведущих колес составляет 385 миллиметров, задних — 335 миллиметров. Утверждаемые по предзаказу керамические колесные диски, рекомендуемые с лета 2005 г. на 12 цилиндровых модификациях A8, также будут предлагаться в роли функции на С8.

Что же касается внешнего вида — наиболее необыкновенные изменения случились в виде ведущей части авто, которую скрашивают уникальная решетка радиатора Ауди Singleframe с символикой С8 серого тона Platinum и отвесные обработанные хромом стойки. Под сеткой в вырезах фартука размещены 3 нижних воздухозаборника. 2 огромных воздухозаборника под фарами прикрыты ячеистыми сетками. Внешний вид задней части обновлен символикой С8, присутствием спойлера, наложенного с концом багажника, легким извивом фартука и 4-мя округлыми выпускными трубами.

Зал С8 обогащен комплектом свежих компонентов. В первый раз обычная комплектация включает 2-цветную отделку кресел со швами контрастного тона. Дверные пороги приобрели символики С8 и врезки из гладкого алюминия либо углеволокна. Рычаг селектора переключения передач обработана кожей и алюминием. Панель устройств имеет белые стрелки указателей, серые шкалы и подписи, сделанные свойственным для ряда С курсивом. В стандартное оснащение вошла портативная технология с технологией чтения DVD-дисков и аудиосистема масштабного звучания с CD-чейнджером, а опционально доступна и аудиосистема Bang & Olufsen производительностью 1100 Вт.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий