e5f45bf2

Шкода будет делать свежий Румстер в 3 замены

Чешский изготовитель Шкода, принадлежащий германскому автоконцерну Фольксваген, желает добавить на собственный автозавод в Чехии четвертую замену. Речь в данном случае идет о автозаводе в Квасини, при этом четвертая замена потребуется лишь для рабочих красильного цеха. С ее возникновением они сумеют делать по 320 кузовов в сутки и автозавод сумеет производить больше авто модификации Румстер, рассказывает германское издание Automobilwoche.

В настоящее время производственная производительность красильного цеха составляет 200 кузовов в сутки, при функционировании в 2 замены. Румстер, который вышел на столах дизайнеров компании в качестве первых эскизов в 2003 году, определенными элементами программы будет идентичен с Фольксваген Октавия и Фабия. В реализации на рынках Европы данная новинка должна выйти в начале сентября 2006 года.

В настоящее время Шкода также оценивает вопрос об повышении изготовления «бюджетной» версии хетчбека Фабия, который должен отнять заказчиков у Рено Логан. Если модель будет на самом деле жизнестойкой, доступная Фабия может выйти на подобных рынках как индусский в конце 2015 года.

как получить гражданство Швейцарии для россиян

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий